40 Jahre Fürstenberg Fallschirm-Team, was für ein grandioses Jubiläum!

Am 16. und 17. Mai 2020 wollen wir das kräftig feiern, mit einem großen Springer-Boogie an beiden Tagen und einer Mega-Party am Samstag Abend im Hangar 1 am Flugplatz Schwenningen (EDTS).

Nähere Infos dazu in Kürze hier …

und am Samstag Abend feiern wir mit euch zusammen im Hangar 1 am Flugplatz Schwenningen Party!

FOREST BLUES reloaded

Man kennt und schätzt sich seit über dreißig Jahren aus verschiedenen schwarzwälder Formationen wie ABACUS, Forest Blues, Egon&Co oder auch Banana Live Unit. Nach einer langen Nachtsession vor etwa fünf Jahren auf einem Winzerhof im Kaiserstuhl war klar, wieder zusammen als „FOREST BLUES reloaded“ an alte Zeiten anzuknüpfen.

Blues, Soul und funky music sind der musikalische Cocktail, der einen stimmungsvollen Abend garantiert. Auf dem Programm stehen Stücke von Ray Charles, James Brown, ZZ TOP, Eric Clapton, Steve Wonder oder auch Maceo Parker – reduziert auf das Wesentliche und alles absolut handmade, mit viel Spielfreude und Energie. Eine knackige Funk- und Bluesgitarre, ein erdiges Tenorsaxophon, eine exzellente Rhythmusgruppe und nicht zuletzt das dichte interaktive Zusammenspiel der vier Musiker machen jeden Auftritt zum einzigartigen Erlebnis.

Im Zentrum des Geschehens agiert der weit über die Region hinaus erfolgreiche Sänger und Gitarrist, Entertainer, Songwriter und Musical-Komponist Rolphe Royce aus Furtwangen. Einen Kontrapunkt stellt der erdige, aus dem Bauch kommende Sound des Tenorsaxophons von Uli Eith dar. Für die packenden Grooves sorgen Matthias „Schuly“ Schuler aus Freiburg am Bass und Willy Renner, der im Schwarzwald bestens bekannte Schlagzeuglehrer aus St. Georgen.

Ein energiegeladener Abend ist garantiert!